Отзыв: Журнал "Свинка Пеппа" - Очень интересный журнал.
Достоинства: много развивающих игр, яркий, интересный, ест всегда игрушка.
Недостатки: Игрушки не прочные и не долговечные. Стоимость.
Мой ребенок очень любит мультик "Свинка Пеппа". Сначала по телевизору рекламировали о том, что вскоре будут продаваться журналы "Свинка Пеппа" и различными подарками от свинки. И вот в прошлом году они выпустили эти журналы в продаже. Мы разу его купили. Первый выпуск продавался на большом картоне, к которому были приклеены пакет журналом и пакет с игрушкой. И первом выпуске была игрушка планшет. Планшет конечно не настоящий, но тоже интересный. На нем можно рисовать и тут же убирать рисунок и снова рисовать. Правда все это сделать ребенку не очень удобно, т. к. там сложный механизм, если его так назвать можно. В следующих номерах были игрушки и удочки с утятами, и телескоп с пиратской повязкой на глаз, камнями и монетами. Был у нас и бубен в форме головы Пеппы, он очень понравился нашему малышу, но и игрушка эта оказалась недолговечной, быстро поломалась, хотя починить ее можно тоже быстро. Вообщем игрушек было много, а точнее и есть. Журнал до сих пор выходит. Но из-за высокой стоимости мы покупаем не каждый номер.
Обо всех прелестях следующих выпусков написано с обратной стороны картона.
Выпуски выходят 2 раза в месяц. Стоит журнал 200 рублей, но почему-то не каждый, некоторые и около 300 рублей стоят.
Вот еще один номер. Поближе рассмотрим журнал.
Внутри мы много чего найдем. Вообще эти выпуски очень похожи с журналами "Маша и медведь", мы тогда покупали все выпуски и собирали дом мишки.
В каждом номере есть не мало наклеек с различными героями, игрушками и вещичками мультика, есть обязательно раскраска. Еще в каждом номере есть что-то типо мини-театрика - для этого необходимо вырезать фигурки героев и играть с ними на определенную тему, которая указана в журнале.
Да и вообще много всего неинтересного можно найти там, и что важно, все это является развивающим материалом для деток. Журнал хоть и дорогой, но все же смотря его и выполняя задания ребенок много чего интересного узнает, научится что-то новое делать.
Обо всех прелестях следующих выпусков написано с обратной стороны картона.
Вот еще один номер. Поближе рассмотрим журнал.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Очень интересный журнал. |