Отзыв: Губная помада Art-Visage "Кашемир" - Помада не идеальна, но для своей цены очень хороша №502.

Достоинства: легко наносится и распределяется по губам, не подчеркивает шелушений, хорошо увлажняет губы, не растекается, не забивается в складочки кожи губ, держится до 3 часов, когда впитывается выглядит прилично, бюджетная цена
Хотелось помаду на каждый день, чтобы набазал по-быстрому, без бальзамов и т. п. и побежал по делам.

Попробовав консилер Арт-визаж, я вернулась в магазин еще за покупками) В их числе помада из серии Кашемир тон 502 "пепел розы".

Выбирала не по упаковке, а по цвету из того, что было в магазине. После слишком бледной для меня Seventeen хотелось взять поярче, но и не сильно активный цвет, ведь лето на носу.

В результате внешне они оказались очень похожи, но в нанесении разница огромная.

Запах еле уловимый, фруктовый.

Вживую цвет помады не такой розовый, как на фото, более темный.

Губная помада Арт-визаж Кашемир

Вот так более правдоподобно.

Губная помада Арт-визаж Кашемир

На губы наносится за 2-3 движения.

Губная помада Арт-визаж Кашемир

С карандашом, тоже кстати Арт-визаж, помада смотрится аккуратней, хотя и без него за края губ не растекается.

Губная помада Арт-визаж Кашемир

По ощущениям помада полностью оправдывает свое название "кашемир" - ложится мягко, нежно. Не скажу, что убирает шелушинки на губах, когда они есть. Но точно не выделяет, потому как не сушит кожу губ, а наоборот увлажняет. Из этого делаю вывод, что заявленные производителем витамины А и Е действительно присутствуют в составе данного средства.

Два-три часа прогулки помада достойно выдерживает на губах. Стирается так же легко как наносится. Во время еды конечно тоже.

На солнышке поначалу слегка блестит, но со временем становится матовой.

Губная помада Арт-визаж Кашемир

Помада мне понравилась, заслуживает твердую четверку и цвет 502 одновременно нежный и не совсем бледный. Прибавим сюда бюджетную цену и красивую упаковку. Футляр немного необычной формы, напоминает мне боярский головной убор) Крышечка защелкивается на отлично, поэтому в сумочке помада ведет себя без приключений.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помада не идеальна, но для своей цены очень хороша №502.

Islina
Красивый нежный цвет
Tina777
Мне нравится! Не полосит, да и цвет приятный
valvas1957
Приятный оттенок!