Отзыв: Набор детской мебели Ника "Первоклашка" - МЕГА довольны! Фотообзор после полугода использования
Достоинства: цена, качество, удобство, практичность
Недостатки: нету
Началось с того, что осенью переезжая с дачи в город стульчик для кормления мы решили оставить на даче, дочке тогда было 2,5 года. Во-первых потому что он в квартире занимает многовато места и во-вторых потому что в принципе уже можно было обходиться и без него хотя он многим меня устраивал, дочка за ним и ела и играла. В квартире спустя месяц стало понятно, что нужно покупать что-то подобное, но на ее возраст и желательно с запасом, потому что если кушать с нами за столом на высоком стуле дочке было удобно, то заниматься (лепить, рисовать, играть с мозаикой или пазлами) за обеденном столом не удобно для нее и мешало мне. Стали с мужем мониторить и рассматривать варианты. Сначала хотели купить парту с регулировкой под возраст ребенка и организовать дочке в ее комнате "рабочее место" с запасом на вырост, но конструкция слишком громоздкая и тяжелая, занимает много места, и слишком уж "взрослая" для трехлетнего ребенка.
В итоге в Кораблике купили набор детской мебели Ника "Первоклашка" за 1500 руб. Всего 1500 руб.!!! Я когда увидела стоимость решила что это какая-то ошибка, ну не может стол со стульчиком стоить как детские джинсы, оказалось может. Более того сделан ОЧЕНЬ качественно. Теперь более подробно:
1. Внешний вид
Отдельное спасибо хотелось бы сказать разработчикам за дизайн, совместили все что можно было совместить для детей от двух лет до школьного возраста.
С малышами можно изучать цвета (внизу) и картинки (которые рядом с буквами), с детишками лет трех - буквы и цифры, чуть постарше - учиться писать (для этого посередине строчки "в линейку" и "в клеточку", маркер прилагается, хотя можно использовать любой на водной основе, отлично стирается), считать.
3. Набор детской мебели Ника "Первоклашка" очень устойчивый и безопасный для ребенка в собранном виде. Конечно запрещаем, но все равно не однократно "застукивала" дочку сидящей на столе или прыгающей на стуле (а весит она 16 кг), всё т-т-т без происшествий.
Раскладывается и собирается легким движением руки за несколько секунд, это очень удобно, потому что мне часто приходится таскать стол со стулом из детской на кухню и обратно. Легко, но надежно фиксируется:
Каркас набора детской мебели Ника "Первоклашка" сделан из металла, соединения надежно фиксируются, на ножках надеты пластиковые заглушки (см. фото выше), чтоб не повреждать половое покрытие, остальные части каркаса тоже закрыты заглушками. Каркас прокрашен идеально, без подтеков, ровно, спустя полгода нигде царапин не наблюдается.
Ничего нигде не оторвалось, не отклеилось, не отвалилось, не открутилось, не сломалось.
Детские джинсы за 1500 руб после полугода эксплуатации этим похвастаться явно не смогут))) для сравнения цена-срок пользования)))
Этикетка производителя:
Резюме: практичный, удобный, надежный, развивающий комплект мебели по "коммунистической" цене.
1. Внешний вид
Этикетка производителя: