Отзыв: Овощерезка-комплект Borner "V-ПРИМА" - Отличная помощница! Смотрите сами (все виды нарезки внутри)
Достоинства: Острая, продукты легко и быстро режутся, много видов нарезки, красивая, легко мыть.
Недостатки: Цена, мало точек продаж
Начитавшись хвалебных отзывов в интернете, прочитав несколько форумов "от корки до корки", решила заказать и себе эту овощерезку. Выглядит она так:
В таком виде ее можно хранить, не боясь порезаться. Дополнительные вставки можно прицепить сзади самой овощерезки или прикупить специальный мультибокс (у меня его нет).
Все виды нарезки я покажу Вам на примере картофеля. Безножевая вставка позволять нарезать ломтиками 4 виды толщины. Для сравнения положила спичку. Так часто режут лук (кольцами, полукольцами), капусту, колбасу и сыр.
На дополнительной вставке 7 мм можно нарезать 2 вида брусочков и так называемые "кубики" ( у меня больше получились ромбики, чем кубики)
На дополнительной вставке 3 мм получаются тоже 2 вида брусочков и кубики, только маленькие. Я на такой морковку, свеклу на зажарку делаю.
Овощерезку оценила с первого раза. Так быстро и красиво у меня ни разу не получалось. Представляете, даже от лука заплакать не успеваю! После использования просто водой из - под крана споласкиваю и ставлю на место. Очень советую купить Дополнительную вставку на 10 мм к овощерезке Borner V - Prima
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная помощница! Смотрите сами (все виды нарезки внутри) |