Отзыв: Санаторий-профилакторий "Сосновый бор" (Россия, Кировская область) - Хороший отдых и лечение в соснах!
Достоинства: красивый сосновый лес, хорошая программа, полноценное лечение и питание
Недостатки: плохое отопление в старых номерах, номер надо заказывать заранее, нет практически магазинов, аптеки
Очень неплохой отдых предлагает данный санаторий. Различные процедуры, направление на улучшение здоровья, сочетаются с веселым досугом!. Цены тоже весьма умеренные, правда, дешевые номера надо заказывать как минимум за полгода. Приятная обстановка, красивейшее место (санаторий расположен в сосновом лесу), комфорт, хорошая кухня с очень качественным и полезным питанием, бассейн способствуют полноценному отдыху. Мам порадует детская комната, площадка и бассейн, в том числе и детский. Для остальных отдыхающих работает музыкальное кафе с караоке, очень интересная досуговая программа, дискотеки, танцевальные вечера и концерты.
Но есть и минусы: 1. дешевые номера надо заказывать за полгода как минимум, и зимой в них очень холодно, да и в целом старый корпус (бывший пионерский лагерь) очень на любителя.
2. нет теплых переходов, а зимой это очень существенный минус (я научилась одевать ребенка на завтрак-обед-ужин с закрытыми глазами за 5 минут, прямо как в армии)
3. расчетный час в 12 дня, но нам об этом почему-то забыли сказать и мы приехав утром "гуляли" в мороз с ребенком полдня, так как номер не открывают. Предупредить то можно было заранее, так как не совсем стандартный подход ко времени.
4. Практически нет магазинов, только крошечное райпо с сумашедшими ценами, так что если забыли какую-то мелочь, уже не купить, аптечный пункт на территории санатория тоже видимо для красоты, так как он всегда был закрыт.
Вот пожалую и все! Приятного отдыха! Несмотря на минусы, место там очень красивое, гулять по сосновому бору одно удовольствие!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший отдых и лечение в соснах! |