Отзыв: Биоревитализация "IAL System" - При отсуствии противопоказаний проводить можно практически всем, кто хочет выглядеть моложе.

Достоинства: Эффективность, безопасность
Недостатки: Цена, неприятные ощущения во время процедуры
И так, мне 32 года и биоревитализацию я делаю курсами 1-2 раза в год, начиная с 30 лет. Почему стала делать и намерена продолжать? Да, потому что хочу выглядеть моложе своих лет. Синтетическая гиалуроновая кислота не только стирает невырженные признаки старения, но и работает на перспективу. То есть те люди, которые регулярно применяют данную методику со временем выглядят моложе своих сверстников.

Я пробовала несколько хороших биоревтализантов, но именно от иала вижу самый быстрый и сильный эффект. А сочетании с ботулинотерапией это серьезная профилактика появления заломов на коже.
Иал это первый биоревитализант, который появился на Российском рынке. Поэтому самый проверенный.
Процедура неприятная, однако вполне терпимая, тем более, когда знаешь ради чего терпишь. В общем, советую))))
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление При отсуствии противопоказаний проводить можно практически всем, кто хочет выглядеть моложе.