Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Dove "Natural Touch" - Хороший, помогает от пота
Достоинства: Свежий запах, защищает около суток, не течет
Недостатки: В составе алюминий
Доброго времени суток всем тем, кто читает мои отзывы.
Сегодня хочу рассказать свои впечатления о дезодоранте-антиперспиранте шариковом фирмы Dove из серии "Natural Touch".
Шариковые антиперспиранты я не сильно люблю, больше предпочтение отдаю пшыкалкам, а этот посоветовала кума, решила попробовать купить, в чем не пожалела ни разу.
Начну с описания дизайна и удобства.
Дезодорант маленький, удобный, круглый сверху - чем удобно ложится в руку при нанесении в область. Дизайн симпатичный, ничего лишнего, не броский.
По поводу запаха. Мне он показался нежным, приятным, напоминает аромат зеленых чаев. Запах не сильный, во время занятиями спорта и при беге запах не ощущается практически, не приятных запахов тоже не дает после использования.
Мокрые пятна были конечно же, но совсем немного, что и порадовало.
Аллергии ни какой не вызвало. После бритья сразу наносила - на удивление не было раздражения, а у меня с этим постоянно проблемы. Часто высыпает после пользования разными дезиками.
Крышечка удобно откручивается и плотно закручивается.
Раньше были случаи, когда положишь в сумку дезодорант шариковый, а он потек. Бывали и такие случаи. К этому нет претензий - не протекает.
Написано что защита 48 часов, но я не согласна с этим. Сутки - да, но это максимум. Да и еще смотря какая работа у человека, возможно нужно будет мазать дважды в день.
Увлажнения особого нет, но и сухости кожи не вызывает особой.
От пота защищает, кожа мягкая, среднее что то.
Не понравилось что в составе присутствует алюминий, это единственный минус из всего перечисленного.
Свежий дезодорант подойдет тем, у кого средняя потовыделяемость, с сильной проблемой - спасает не на долго.
Всем спасибо за уделенное внимание и время. Всем добра и здоровья.
Начну с описания дизайна и удобства.
Мокрые пятна были конечно же, но совсем немного, что и порадовало.
Крышечка удобно откручивается и плотно закручивается.
Увлажнения особого нет, но и сухости кожи не вызывает особой.
От пота защищает, кожа мягкая, среднее что то.
Всем спасибо за уделенное внимание и время. Всем добра и здоровья.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |