Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Очень быстро заживляет ранки на коже
Достоинства: обезболивает и затягивает ранки, а также снимает сильное покраснение
Сегодняшний отзыв о мази для наружного применения "Офломелид". В её состав входит: офлоксацин, метилурацил и лидокаин.
С этим средством довелось познакомиться в прошлом году, когда у дочи были содраны колени до крови, после игр на стадионе. Раны обработали сразу, как пришли домой. Средствами первой помощи у нас оказались, как обычно- перекись водорода, зелёнка. Вроде бы было всё неплохо, ранки через пару дней стали заживать. Но на одном колене образовалась корочка, вокруг которой появилось сильное покраснение, которое с каждым днём становилось всё более ярко выраженным. Корочка сошла, а красное пятно никак не поддавалось лечению. Кожа под корочкой оказалась тонкой, потом лопалась и кровоточила, и снова образовывалась корочка. Пришли мы в аптеку, и фармацевт нам предложила мазь "Офломелид", сказала, что очень действенная мазь и лучше на ночь мазать колено несколько дней. Мы так и сделали - вечером обработали, измучившую нас, болячку и намазали этой мазью. Наутро вся краснота прошла, перестала донимать дочу ноющая боль. Вообщем, нам хватило трёх дней и воспаление ушло полностью, а потом корочка отпала и, о чудо, наконец-то, долгожданное выздоровление! Теперь мазь у нас всегда имеется в домашней аптечке. Недавно приобрели очередной тюбик по цене 150 рублей. Рекомендую! Желаю всем лето без травм!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |