Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-410 - Самая простая и красивая)
Достоинства: цена, красиво, просто
Всем привет. Мультиварку Scarlett SC-410 мы покупали 3 года назад и сейчас ей пользуется моя мама. Нареканий к ней никогда не было. Конечно по сравнению с моей Redmond RMC-M10, функций у нее меньше. Но оба эти варианта на сегодня уже устаревшие. Зато легки в использовании. Чаша здесь поцарапалась намного быстрее, чем у меня, кстати. Но и стоимость ее была в три раза меньше.
Очень нужная функция подогрева, наверно у всех мультиварок она есть.
Также можно прибавлять или убавлять время приготовления.
Что не нравится: это то, что общее время приготовления, например варки риса, она не пишет. Но зато пищит, когда сготовит)
Также в комплекте контейнер для варки на пару. Также его можно использовать для стерилизации.
Мощность небольшая, ей хватает. Книга рецептов идет в комплекте.
Шнур (спасибо производителю!) длинный, длиннее, чем у меня.
Если полностью закрыть крышку до щелчка, мультиварку можно с легкостью переносить куда угодно прямо за крышку.
Что меня больше всего мучает, это вечно грязные и требующие постоянной чистки отсеки для конденсата (излишней влаги и жидкости). Именно в него стекает вода, когда мы открываем крышку.
В общем мамуля очень довольна, ей больше функций не надо (это мне давайте функцию выпечки и фритюра, и всего-всего). Служит долго, а за те деньги, что мы ее покупали, так вообще отлично.
На режиме "Тушение" вот такие супер ленивые голубцы)
Очень нужная функция подогрева, наверно у всех мультиварок она есть.
Также можно прибавлять или убавлять время приготовления.
Мощность небольшая, ей хватает. Книга рецептов идет в комплекте.
Шнур (спасибо производителю!) длинный, длиннее, чем у меня.
На режиме "Тушение" вот такие супер ленивые голубцы)
Время использования | четвертый год |
Стоимость | 2000 ₽ |