Отзыв: Пальто для девочки Futurino - Очень не очень...

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Скатывается пух при стирке, пятна плохо отстирываются, долго сохнет
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Сегодня он о пальто марки Futurino. Как известно, это бренд "Детского мира". Его отличает более низкая стоимость по сравнению аналогичными брендами и более низкое качество как оказалось.

Пальто дочери было куплено по распродаже за 990 руб., на вырост. Но так как курточка весенняя совсем оказалась впритык, то пришлось доставать пальто.

пальто

На первый взгляд - очень даже ничего. Розовый цвет, мягкие рукавчики, глубокий капюшон, поясочек на кнопочке, глубокие карманы.
Дефекты его выявились только после стирки.
Состав наполнителя - 50% пух, 50% перо.
Состав ткани и подкладки - 100 % ПЭ.
После стирки образовались комочки, которые пришлось разбивать повторной стиркой со специальными шариками для стирки. И то разбились не все. Сохло пальто больше 3! дней. Т. е. чтобы носить это пальто, нужна вторая вещь. Иначе как гулять с ребенком.
При этом режим отжима запрещен, стирка рекомендована только при 30 гр.
Пятна отстирываются с трудом, приходится добавлять специальные средства.
В общем одна морока с этой покупкой.
По распродаже за эти деньги можно взять куртку Кико и беды не знать.
В общем расстроена я качеством вещей этой марки и больше никогда не куплю. И никому не советую. А 3990 без акции оно вообще не стоит. Хочется написать одно слово про эту покупку, но нельзя)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень не очень...

zaytsa
а цвет красивый
irka birka
что-то вы темните. в мазуте что ли испачкались,что не отстирывается. и пух не скатался ни разу. нужно просто аккуратно носить и стирать уметь. а вещи у них отличные. не наговаривайте.