Отзыв: Зоопарк Хеллабрунн (Германия, Мюнхен) - очень отличается от русских зоопарков, все супер организованно
Достоинства: большая территория, животные
Недостатки: не обнаружено
Были в этом зоопарке семьей несколько лет назад. Ощущения-нереальные.
Много животных, которых вы не увидите в России. Жираф, слон, павлин, фламинго, бегемот. И что меня порадовало- это клетки. Точнее их отсутствие. Нет, ограждение есть, но не так как у нас: решетки, потом еще какие-то перила.
На территории так же как и у нас есть всякие закусочные и развлечения для детишек. А еще там есть огромный магазин с мягкими игрушками животных разных видов и размеров.
Территория огромная и поэтому чтобы все обойти нужно потратить много времени, так что планировать надо заранее.
Животные, конечно, тоже не в таких условиях как у нас. Там им лучше. К сожалению, после того посещения я не могу спокойно ходить по нашему, Новосибирскому зоопарку. После помещения зоопарка в Мюнхене-здесь ничего интересного...
Год посещения | 2013 |
Страна | Германия |
Регион (край, область, штат) | Бавария |
Район | Мюнхен |
Город или поселок | Мюнхен |
Общее впечатление | очень отличается от русских зоопарков, все супер организованно |