Отзыв: Таблетки Киевмедпрепарат "Фурацилин" - Эффективное средство для первой помощи
Достоинства: эффективно, недорого, широкий спектр действия
Желтый раствор фурацилина помню еще с детства – была еще тем сорванцом и все ранки- царапинки мама всегда промывала мне этим раствором. И во взрослой жизни как-то так у меня повелось, что таблетки фурацилина в аптечке всегда есть. На всякий случай. Они могут лежать неиспользованными долгое время, но спокойнее, когда они есть.
Не раз спасал раствор фурацилина от ангины – полощем горло при первых признаках и тогда, когда болезнь уже зашла дальше. Главное, чтоб не лень было готовить раствор, долго таблетка растворяется. Да и вкус, как на меня, немного противный. Но зато результат отличный, облегчение наступает уже после первого полоскания.
Желтая таблетка разделена риской. Если необходимо небольшое количество раствора, то ее можно разломить и растворить в меньшем количестве воды.
Были случаи, что стоматолог после манипуляций назначал промывания полости рта и десен фурацилином. Да и дети пока выросли, этот раствор всегда выручал. Отличное, проверенное временем безопасное средство. Раньше было дешевым, сейчас его цену трудно назвать низкой. Но по сравнению с другими средствами все же дешевле. Рекомендую обязательно иметь в аптечке и желаю всем как можно меньше случаев для его применения.
Время использования | при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |