Отзыв: Успокаивающий препарат Персен - Хорошее успокоительное средство.

Достоинства: Сильное успокоительное.
Недостатки: мне кажется вызывает привыкание.

Хочется отметить что я не являюсь нервным человеком по жизни, однако, как мне кажется, у меня как и у всех людей в жизни бывают такие ситуации, которые изрядно мотают мне нервы. Часто бывали сильные головные боли, становился очень нервным и раздражительным, бывало даже тряслись руки. И так я мучился пока моя жена, посоветовавшись с какой то знакомой женщиной, не приобрела для меня препарат Персен. Эффект от приема этого препарата я почувствовал, выпив первую таблетку! Таблетки в оболочке, запаха не имеют, приятные на вкус, хотя довольно таки ощутим привкус валерианы. Хочется отметить что препарат полностью оправдывает свое назначение, успокаивающий эффект вам гарантирован! Мои нервы успокоились я абсолютно перестал нервничать, раздражение ушло, хочется делать только приятные положительные вещи. Хотя у меня есть определенные опасения по поводу приема данного препарата, мне кажется что вопреки инструкции он все таки вызывает привыкание, и не понятно как он воздействует на внутренние органы, не может ли он что то как говорится покалечить. Но так как пока выявлены только положительные качества, я всем советую препарат персен.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошее успокоительное средство.

denislamoff
Могу Вас уверить, что препарат Персен не вызывает привыканий, в ее составе ведь мелиса, мята, да валерианка. Успеч в лечении 100%. Оба эти препараты представляются компанией SANDOZ