Отзыв: Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix - Вредная вкуснятина))

Достоинства: Вкусные, интересная упаковка, микс из разных видов конфет
Недостатки: Состав, цена
Недавно наш папа купил ребёнку жевательные конфеты. Большую яркую упаковку 250г. Дома я рассмотрела её повнимательнее и решила, что буду выдавать их ребёнку поштучно. Т. к. их состав оставляет желать лучшего и другая причина: без моего контроля он их съест все сразу!:))

Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix фото

Вот так выглядит упаковка жевательных сладостей. Изготовитель их всем известная компания HARIBO, которая выпускает преимущественно жевательный мармелад. В наборе микс из жевательных конфет. Со вкусом фруктов и колы.
Упакована каждая конфетка отдельно. Попадаются также упаковочки по несколько штук. Обертки очень оригинальные.

Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix фото

Тут вам и конфеты в шариках и в пластинах и в виде длинной палочки))
Все рассчитано на то, что вам захочется их съесть все и сразу!!!)
Попробовала сфотографировать состав, он напечатан белыми буквами на прозрачном пакете. Пришлось подложить полотенце.

Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix фото

Как видите, состав конечно не очень. Тут и пальмовое масло и ароматизаторы, красители. И я думаю этим грешат все производители жевательных конфет.
На вкус все конфеты очень сладкие, с разными фруктовыми вкусами. И также со вкусом колы. Детям конечно все это нравится. И тут решать уже вам стоит ли давать ребёнку такое. В любом случае любые конфеты стоит ограничивать!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вредная вкуснятина))

irina2508
Как обычно вкусно, но вредно))
VolframiY
О, мы такое любим)) Химия, конечно, но вкусная.
Да, дети такое любят:)
santarini
у нас дома такое под запретом пока.да как-то и желания нет это есть.
Tanyushka3480
У нас тоже до недавнего времени было под запретом, а сейчас уже не остановить…
ирина7724
Ням "вкусновредо"конфетки))
Experter
Видела в магазине, буду знать.
masha234
а мне понравилось что они такие разные по форме и размеру- это особенно привлекает попробовать каждую - а это чревато тем, что внезапно можно съесть всю упаковку сразу))))) наверное это такой специальный продуманный ход производителя
Tanyushka3480
Скорее всего! И правда хочется съесть все сразу!))
Nikkymays
Пальмовое масло… (настоящая страшилка и глупыше люди считают что оно такое вредное,на самом деле нет. Все лекарство и все яд,разница в дозировке)красители… ароматизаторы… вот это вред… если не знаете,лучше не говорите. Ещё скажите,что желатин вредный …ГСПД…Многое из этого состава не представляет никакого вообще вреда. А то что вы решили в своей голове: все вкусное -вредно . Это ваши проблемы
Сейчас жить вообще вредно, вы в день намного больше вредного едите,чем 250 грамм этих конфеток