Отзыв: Фильм "Обнаженное оружие" (2002) - К сожалению нет в хорошем качестве
Достоинства: Сюжет, неповторимость, интересный
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра фильма "Обнаженное оружие", надеюсь это будет вам полезным.
К огромному сожалению этого фильма нет в хорошем качестве, но это ничуть не портить замечательный фильм.
Фильм очень жестокий, многие моменты меня очень растроили, мне действительно было жалко девушек.
Это боевик в котором главные героини очень красиво, и с использованием женской хитрости и красоты, выполняли смертельно опасные задания.
Очень меня поразил момент когда всех похищенных девочек заставили драться на выживания, все девочки которые годами тренировались просто умерли.
Но всё же фильм показывает что есть на свете настоящая женская дружба.
И конечно же то что красота это наше главное, и самое сильное оружие.
Но больше ничего позитивного в фильме нет, везде жестокость тех людей которые так поступали с маленькими девочками.
Зато фильм в самом деле уникальный, подобного я не встречала.
Хоть я и не люблю боевики, фильм все равно мне очень понравился, то есть о чем задуматься, и о чем поразмышлять.
Советую всем! )
Но всё же фильм показывает что есть на свете настоящая женская дружба.
И конечно же то что красота это наше главное, и самое сильное оружие.
Зато фильм в самом деле уникальный, подобного я не встречала.
Советую всем! )
Время использования | Два раза |