Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Лучший бюджетный смартфон!
Достоинства: Экран, шустрый процессор, удобный дизайн
Недостатки: Батареи на долго не хватает (Типичная проблема смартфонов)
Приобрел данный аппарат в январе 2016 года. Уж больно меня заинтересовала цена, составляющая 1899 грн. (около 4900 руб.). Решил, так сказать, сделать небольшой подарок самому себе на рождество. И остался доволен!
Телефон имеет прекрасный экран диагональю 5.0`, превосходную цветовую яркую коррекцию, и симпатичный дизайн. Не скажу, что дизайн "современный", скорее минималистичный.
Процессора на этом телефоне хватает на запуск какой-нибудь GTA San Andreas на средних-высоких настройках, на стабильные 30-60 FPS. Телефон оснащен Android 5.1 которого хватает на выполнения нужных задач в красивом, быстром интерфейсе. Не советую пользоваться стандартным лаунчером, уж лучше скачайте какой-нибудь простенький, ведь этому телефону многого не нужно.
В целом, с задачами справляется, пока-что ничего не виснет, все идет плавно и хорошо. Не скажу что телефон действительно суперский, но за свои деньги работает на "ура" !
Если вы ищете дешевый смартфон с последним Андроидом, простым дизайном, для интернета, игр, офисных задач (Стандартные операции с документами, копированием) - это однозначно первый вариант на рассмотрение.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |