Отзыв: Черный чай Greenfield "Magic Yunnan" в пакетиках - Качественный чай с прекрасным вкусом и ароматом.

Достоинства: Прекрасный вкус и аромат, качество, упаковка.
Недостатки: Цена без акции.
Доброго всем времени суток! Мне очень нравятся чаи под маркой "Гринфилд". И один из самых любимых - это черный чай Greebfield "Magic Yunnan" в пакетиках. Это очень вкусный чай с очень оригинальным вкусом, который трудно перепутать с другим сортом. В Ленте упаковка из 25 двойных пакетиков по акции стоит около 56 рублей. Коробка выглядит очень стильно, изображен красивый пейзаж:

Черный чай Greenfield Magic Yunnan в пакетиках фото

В упаковке 25 двойных пакетиков с ярлычком. На торце упаковки написана информация об этом чае. Картонная упаковка чая упакована в пленку, которая легко снимается благодаря удобной ленте.

Черный чай Greenfield Magic Yunnan в пакетиках фото

Так выглядит коробка чая в открытом виде:

Черный чай Greenfield Magic Yunnan в пакетиках фото

Чай производится в Санкт-Петербурге. Каждый пакетик чая упакован в красивую индивидуальную упаковку - это красиво и удобно, но еще и практично, особенно, если надо взять пакетик чая с собой куда-нибудь, например, в дорогу или на работу. К тому же такая упаковка каждого пакетика отлично сохраняет все свойства чая:

Черный чай Greenfield Magic Yunnan в пакетиках фото

На вкус чай очень приятный, нежнее, чем просто черный чай. Этот сорт имеет легкий аромат дыма и еле уловимый аромат чернослива. Чай очень насыщенный - одного пакетика при желании хватит минимум на две чашки.
Чай очень приятный, он имеет насыщенный, но в то же время очень мягкий вкус. Я часто добавляю сахар в чай, но не в этот чай, так как даже его вкус не хочется портить сахаром. Его вкусно пить даже просто так, без всего. Ну или со сладостями тоже очень хорошо. Очень качественный настоящий вкусный и натуральный чай. Однозначно, всем рекомендую черный чай в пакетиках Greebfield "Magic Yunnan". Приятного чаепития!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный чай с прекрасным вкусом и ароматом.

Агриппина Седова
56 рублей гринфилд???
Experter
По акции - да (упаковка 25 пакетиков), без акции дороже, а что?
Maria55555
брали такой, очень нравится
Viktoriua
У нас гринфилд стоит 100 рублей)
Experter
У нас без акции приблизительно 85-95 рублей в разных магазинах, но он у нас в городе и в области производится: нет затрат на перевозку.
Боничка
А мне именно этой вид у Гринфелда не очень понравился
мятка
любимый чай,особенно с бергамотом люблю
олик 2014
Любимый чай
Мария47
точно,с дымком он,забыла как упаковка выглядит,нам вообще не понравился,как раз из за запаха(((
Albena2008
Помню, Юлия Высоцкая его нахваливала.
ortega 2015
Люблю эту марку, только покупаю чай "россыпью".
Neytrino
Я тоже зачастую предпочитаю именно Гринфилд (различные их варианты).
dianka0901
Гринфилд- один из моих любимых чаев, подходит для чаепития с гостями.
pilligrim1
Хороший и очень!