Отзыв: Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" - По качеству хороший, но запах для меня своеобразный

Достоинства: Действие, дизайн, состав
Недостатки: Запах
Всех приветствую! Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" мне подарила хорошая знакомая на 8 марта, вот и дошла до него очередь. Очень красивый дизайн, такой нежный и в то же время богатый. Безумно красивое название - "Северное золото", как звучит! На самом креме написана интересная информация про Камчатку, про северные снега, советую почитать.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Этот крем питательный, у него очень своеобразный запах, но мне нравится. Вообще первое время было непривычно, обычно у крема для рук более нежный и тонкий аромат, а этот немного тяжеловатый, с каким-то привкусом. На руках очень нежный, чуть жирноватый, но кожу увлажняет и питает заметно. Это происходит благодаря высокому содержанию питательных масел.
Масла арктической полыни и иван-чая бережно ухаживают за нашими ручками, восстанавливают их упругость и эластичность; родиола розовая оказывает омолаживающее воздействие на кожу, который ускоряет обмен веществ в клетках; кедровый салатник обладает противовоспалительным действием; медвежий дудник действует как активный антиоксидант, он защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды; масла толокнянки и вечерницы сибирской увлажняют и смягчают кожу рук. Каждое масло оказывает свое благотворное воздействие, и в комплексе оно очень ухаживает и оберегает ее.
Возможно из-за этого сочетания такой своеобразный запах.
Очень удобная крышечка у крема, закрывается с щелчком. Он не протекает и не проливается. Удобно брать в поездку. Объем 75 мл, расход небольшой.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Крем такого нежного бежевого цвета, мне кажется, с персиковым оттенком. Достаточно плотный и немного жирноватый. Впитывается быстро, не оставляя пленки. Руки после его применения не сухие, а чувствуются ухоженными. Мне нравится их состояние.

Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Северное золото фото

Данный крем для рук отлично подошел к моей коже, ухаживает и увлажняет ее. Я рекомендую и вам такой крем, вам тоже должен понравиться, эффект заметен после первого применения.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По качеству хороший, но запах для меня своеобразный

Zapredelami
О, интересно, надо будет попробовать. И упаковка красивая.
А маникюр у вас случаем не Орифлейм Sugar Nail? Очень уж похож))) нравится мне этот лак)
julyamp
Да, именно он