Отзыв: Карандаш-помада для бровей Maybelline Brow Drama Pomade Crayon - Надоело что оформление бровей занимает много времени? Brow drama pomade займёт всего минуту!☝️

Достоинства: Не растекается,не смазывается,хорошая фиксация и очень удобный карандаш в использование,оформление бровей занимает минуту!
Недостатки: Единственное что не понравилось,что его мало и т.к крашу брови каждый день надолго его не хватит((
Мой прошлый пост был посвящён моей любимый туши Maybelline Push up, и естественно я на этом не остановилась, приобрела себе дополнение к моей невероятной туши ещё более интересный для меня продукт карандаш-помаду "Brow Drama Pomade". Выглядит карандаш очень мило: маленький и компактный) Текстура карандаша кремово-восковая, как помада, за счёт чего наносится легко как бы скользя по волоскам придавая натуральный цвет и фиксацию. Он отлично заполняет межволосковое пространство, так же его можно использовать при помощи кисти он легко набирается на кисточку! Я однозначно довольна результатом! Мои брови смотрятся естественно и никаких сложностей в нанесение)

Карандаш-помада для бровей Maybelline Brow Drama Pomade Crayon фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надоело что оформление бровей занимает много времени? Brow drama pomade займёт всего минуту!☝️

Greeta
Какие красивые брови!!!!)
jenearotari
Спасибо)) я сама неожиданна что настолько хорошо получиться☺️
Elena Voroneg
Можно наносить кистью для бровей,так будет и удобнее и экономичнее.Карандашом пользуюсь уже 2 месяца ,а он ещё как новый!
jenearotari
спасибо) тоже об этом думала:)