Отзыв: Набор бокалов для коньяка Pasabahce "Bistro" - Набор бокалов Pasabahce + отзыв
Достоинства: Дизайн, качество,
Недостатки: Не удобно допивать последнюю порцию напитка
Набор бокалов "Стэп"от компании Pasabahce я получила в подарок. Бокалы изготовлены из высокопрочного стекла, которые можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
Бокалы обьёмом 535 мл выполнены из стекла и предназначены для холодных напитков. Если исходить из обьёма, то я так понимаю они идеально подходят для коньяка, виски. Но поскольку крепкие напитки я не люблю, то я из них пью коктейли. Стекло достаточно прочное. При мойке не боишься, что они могут хрустнуть. Такой опыт у меня был(
Бокалы были упакованы в коробку из прочного картона. На самой коробке можно прочесть информацию о производителе.
Бокалы имеют очень красивую форму. Раньше я не любила большие бокалы, считала их громоздкими. А в эти просто влюбилась. Само больше в бокалах мне понравилось то, как оформлена ножка. Необычная, милая и смотрится изящно.
В руке бокал держать удобно, но вот допивать последнее капли не совсем удобно. Приходиться запрокидывать голову наверх.
Рекомендую к приобретению). Удачных всем покупок.
Рекомендую к приобретению). Удачных всем покупок.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |