Отзыв: Антианемический препарат Феррум Лек р-р д/ин. - Этот препарат просто спас меня
Достоинства: Действует быстро и стабильно.
Недостатки: Недешев, что-то порядка тысячи рублей за пять ампул.
В декабре 2015 года я был вынужден уволиться из лизинговой компании, так как просто не мог работать: невероятная слабость, головокружение. Один раз даже потерял сознание в метро. Когда я обратился к терапевту и сдал общий анализ крови, выяснилось, что у меня железо-дефицитная анемия (ЖДА): гемоглобин вместо положенных для мужчин 140-160 единиц, был всего 58.
Врач прописала мне инъекции раствора препарата Феррум Лек. Уже через неделю я сдал контрольный анализ крови. Гемоглобин повысился до 98 единиц, а еще через неделю - до 135! Я, буквально, ожил! Пропала одышка, я смог спокойно подниматься по лестнице на восьмой этаж, делать зарядку. Врач сказала, что на ее практике это не первый случай.
Еще в течении месяца я принимал жевательные таблетки Феррум Лек. Сейчас у меня стабильный гемоглобин и содержание железа в крови.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Этот препарат просто спас меня |