Кредит "Швидко гроши"
Рекомендуют 22%
Отзыв о Кредит "Швидко гроши"
Надежность
Удобство
Сервис
Скорость работы

Отзыв: Кредит "Швидко гроши" - Вымогательство

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сумасшедшие проценты
Как то раз, срочно понадобилось пару тысяч, хотел жене сделать подарок на праздник, а зарплату задерживали. Одалживать деньги не люблю, потому решил обратиться в компанию Швыдко Гроши.

На вывеске было написано что без лишних вопросов дает деньги, я и повёлся. Пришло, заполнил анкету, но в графе номеров жены и матери указал липовы, так как не хотел что бы им звонили и что то спрашивали . Менеджер сказал что в течении десяти минут мне наберут и скажут вердикт. Так и произошло, позвонил мне ихний специалист и попросил указать правильные номера родственников, так как проверив те он выяснил что они не правильные, я отказался, но после общения с ним, он пообещал что звонить туда он не будет а информацию просто внесет в базу, я согласился и дал ему правильные номера. Вердикт был положительный, и я пошел получать деньги. Решил взять две тысячи, думал вернуть в течении пары дней, но для подстраховки взял на максимум, на 14. Ведь разницы нет никакой, платишь только за те дни, которые пользовался деньгами. Получилось у меня отдать только на двенадцатый день, и я заплатил 480 грн за пользование, разве это не обдиралово?

Не рекомендую никому там брать деньги, ведь проценты сумасшедшие. Не могу даже себе представить какие они берут проценты за просрочку платежа.
Время использования: 2015
Год пользования услугами: 2015
Общее впечатление: Вымогательство
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Сервис
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

даже если очень нужны деньги, стараюсь не влазить в кредиты, тем более в таких местах, лучше у когото со знакомых спросить
Самое что интересное, сразу вашим родственникам не позвонили, зо то после вашей просрочки они не только узнали бы о кредите , еще и наслушались бы что с ними делать будут если вы не отдадите деньги. Вносить какие либо данные без письменного согласия субьекта противозаконно…а по поводу 480 грн… вы когда подписывали договор читали какой процент? 2% от суммы займа в ДЕНЬ с 2000 это 40 х 12 дней вот и 480, а за 14 дней 560,00 было бы.
они звонят потом, в случае просрочки или невыплаты, сейчас угрожают и хамят моей матери, за то, что брат брал кредит у них, хотя она ничего не подписывала…
Сейчас пытаюсь выяснить что делать: 3800 в которые превратились взятые им 2000грн., не то, чем можно за просто так расстаться… причем ни разу нет гарантии, что этот чудный тандем остановится такими мерами