Отзыв: Обучающий столик Fisher Price "Жираф" - Прекрасный, яркий, развивающий столик. Рекомендую!
Достоинства: надолго увлекает и не надоедает, безопасная, яркая, снимаются ножки, переключаются мелодии
Недостатки: сложно снять ножки
Обучающий столик "Жираф" прекрасная игрушка для детей, способная занять и увлечь надолго.
Комплектация столика:
- столешница с развивающими элементами;
- 3 ножки и ножка в виде фигуры жирафа.
Характеристика:
-питание от 3 батареек АА;
- материал - пластмасс
- для детей от 6 мес до 4 лет;
- производитель Китай
- размер 13/41/56
Игрушка предназначена для ребенка от 6 месяцев ( как только ребенок начал сидеть) и до 1.5 лет, может и старше ( на упаковке обозначено до 4 лет). Края столешницы скруглены, игрушка не имеет острых углов, пораниться совершенно не возможно.
Пока ребенок сидит, можно играть столешницей, а когда научится стоять - то присоединить ножки и играть полноценным столиком. Единственный недостаток, ножки очень трудно отсоединить, поэтому придется использовать отвертку.
На столешнице несколько развивающих элементов:
- вращающиеся, съемные шарики;
- книжка (всего одна страничка);
- 3 кнопки;
- шуршалка;
- барабан.
Игра с развивающими элементами сопровождается звуковыми и световыми эффектами. На столешнице есть кнопка переключения мелодий ( в игрушке встроено 2 варианта музыкального сопровождения).
Ножка в виде жирафа, выполняет функцию трека для шариков.
Впечатления от покупки самые положительные.
К покупке рекомендую!
Комплектация столика:
- столешница с развивающими элементами;
- 3 ножки и ножка в виде фигуры жирафа.
Характеристика:
- книжка (всего одна страничка);
- 3 кнопки;
- шуршалка;
- барабан.
Ножка в виде жирафа, выполняет функцию трека для шариков.
Впечатления от покупки самые положительные.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |