Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Тушь, которая сделает любые реснички длинными и роскошными!

Достоинства: Недорогая, проверенная временем тушь! Гарантирую - увеличение объема и длины ресниц будет!
Недостатки: Нет.
У меня сами по себе ресницы достаточно длинные и черные. Но тушью я пользуюсь постоянно.

Пробовала в своей жизни много разных вариантов.
Вариант Max Factor 2000CALORIE DRAMATIC LOOK - один из самых лучших!

Эта тушь существует уже достаточно давно. Бренд известный. Идет постоянная рекламная поддержка.

Тушь для ресниц Max Factor 2000CALORIE DRAMATIC LOOK фото

НО это не самое главное.

Главное то, что тушь действительно увеличивает длину и объем ресниц! реклама не врет. Я, конечно, не замеряла, на 300% или нет))), но тем не менее.

Тушь для ресниц Max Factor 2000CALORIE DRAMATIC LOOK фото

Мне еще очень нравится щеточка. Я вообще люблю спиралеобразные щетки. Она очень удобная, тушь почти не мажет глаза при нанесении (а с неудобными щеточками такое может периодически происходить), а самое главное - нет пресловутых комочков!

Тушь для ресниц Max Factor 2000CALORIE DRAMATIC LOOK фото

В общем, надежная, удобная, проверенная долгим временем тушь, которая действительно увеличивает и объем и длину ресниц, не оставляет комочков, а еще не осыпается.

А еще, что немаловажно, при всех своих многочисленных плюсах, стоит недорого, приемлемо для всех. Около 200-250 рублей. Для туши это смешная цена. ))

Рекомендую!

Время использования часто
Общее впечатление Тушь, которая сделает любые реснички длинными и роскошными!

Neon_Rain
Хотелось бы попробовать эту тушь. Цена радует.
Anna Silk
Уверена, она Вам понравится! Эта тушь - один из лучших вариантов на мой взгляд.
marusya00780
хороший резудьтат
Да, мне тоже нравится)
Kristin12
удобная щеточка и результат хороший)
Да!да!да!))))
EvgeniayOlegovna
у вас красивые брови. результак хороший.
Да? Спасибо))