Отзыв: Фильм "2+2" (2012) - не моя тема
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Пару лет назад я посмотрела этот фильм. На сколько я помню то фильм мне не понрвился.
Фильм про семейную пару, которой стало скучно ( в интимном плане) и они решили стать свингерами. И естественно, чего и стоило ожидать некоторые из них влюбились в своих "партнеров" по увлечению. Чем все закончилось не помню так как смотрела его давно.
В общем то ничего такого страшного в этом фильме нет, просто он не в моем вкусе.
Как по мне то это не совсем удачный способ взбодрить свои отношения с женой или мужем.
Итог: я не любитель таких фильмов, но как говорится: на вкус и цвет..., так что может кому то понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | не моя тема |