Отзыв: Антианемический препарат Феррум Лек р-р д/ин. - железп кому

Достоинства: Отличный препарат.
Недостатки: Синяки долго держутся
Доброй ночи друзья.
Поговорим о наболевшем. У меня всегда были проблемы с гемоглобином. А тут ещё операция и сильная потеря крови. Врачи пояснили, что одними таблетками не спастись, решили мне поделать уколы. Препарат Ферум Лек р-р для иньекций.

Делали эти уколы в больнице поэтому фото нет. Сам препарат тёмного цвета, прям чёрного. Первый раз даже испугалась. Колится обычно, в пятую точку, как и многие препараты. Укол не болючий, вполнее обычный. Не требует других вспомогательных лекарств для безболезненного вкалывания.
После уколов остаются огромные синяки, чесно зрелище не из лучших. И держатся они довольно долго. У меня ушли после трёх лет. Причём блуждали синячки из стороны в сторону. Прилаживала магнезию, особо ничего не поменялось. Я понимаю это так долго препарат рассасывается. Синяки безболезненные.
Курс 10 дней был. Не меньше, а то эффекта не будет. Так сказали врачи.
При выполнение курса, повторно сдав анализы, были очень хорошие результаты. Гемоглобин нормализовался. Практически стал нормой. И
То благодаря именно уколом, так как от таблеток такого эффекта не было. Правда потом через небольшой промежуток, можно было просто просить таблетки этого же препарата для закрепления эффекта.
Вообще очень хорошие средство для людей с нехваткой гемоглобина и железа, особенно большой. Одно но синяки, но ради здоровья можно потерпеть.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016