Отзыв: Фильм "Уроки выживания" (2016) - Легкий фильм о сложных отношениях между взрослым и ребенком.
Достоинства: Актеры, легкость просмотра, идея
Посмотрел фильм и хочу поделиться впечатлениями.
Тема фильма не новая. Катастрофа, необитаемый остров, бандиты... Но история изложена в контексте отношений полу спившегося летчика и мальчика-ботана, которые попадают в авиа катастрофу.
Жизнь по началу не складывается. Кроме проблем с питанием, появляется проблема взаимопонимания. Ребенок оказывается более приспособленным к жизни в таких условиях хотя с меньшим жизненным опытом.
Ну и какой фильм без пиратов? Здесь мы видим группу мошенников которые готовят аферу века. И им свидетели не нужны...
Мне понравился подбор актеров. Сыграно хорошо и естественно. Мальчик просто талант. Фильм легок в просмотре, просто на одном дыхании.
Общее впечатление | Легкий фильм о сложных отношениях между взрослым и ребенком. |