Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Моя любовь)))

Достоинства: Матереет, увлажняет
Недостатки: Не обнаружила)
Продолжаю рубрику косметики Natura Siberika)) Крем для лица - важный предмет в косметичке любой девушки, без которого ну просто никуда) купила этот крем год назад, ещё летом) и с тех пор ему не изменяю) во - первых, очень удобный тюбик) с легкостью выдавливается и наносится, приятный дизайн) во - вторых, цена - точно не вспомню, но последний раз покупала около 300 рублей) а хватает его, кстати, надолго) мне на месяца два точно) в третьих, крем отлично увлажняет, но при этом убирает блеск с кожи) у меня довольно жирная кожа и любой крем для меня - проблема) по крайней мере так было раньше) наношу крем утром, сразу после умывания, затем даю ему впитаться) сразу косметику не наношу)) крем должен подействовать) знаю девушек, которые перед нанесением на лицо косметики, сначала наносят крем, да ещё и жирный) я, все - таки, предпочитаю дать крему впитаться и подействовать)) крем действительно борется с жиром на лице) кожа после нанесения становится матовой, очень приятной) ещё хотела бы сказать, что даже в летний период этот крем меня порадовал) я не люблю наносить летом тональное средство на лицо, но как - то нужно его сделать матовым и красивым) так вот это крем отлично для этого подходит) так же наносила его утром и мне было приятно смотреть на свою в течение дня и без лишней косметики))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любовь)))