Отзыв: Фильм "Я не смогу забыть тебя" (2014) - Хорошая мелодрама с Александром Пашковым в главной роли
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела эту мелодраму на одном дыхании. Обожаю актерское мастерство Александра Пашкова - он всегда правдоподобно и живо играет.
Сюжет великолепен для нас - женщин, иногда хочется посмотреть на сказку, где настоящий "принц" ждет и верит до конца в свою любовь. В настоящей жизни я сомневаюсь, что так могло бы случиться. Во-первых, главная героиня несколько раз возвращалась к своему мужу, прощала его. Во-вторых, сам главный герой, живя со своей дочкой, позволял нелюбимой женщине приходить к нему и чуть не сделал большую ошибку. Да как он мог не видеть, что она не любит его дочку?
Все хорошо, что хорошо кончается. Финал радует, к просмотру данную картину рекомендую!
Постановка хорошая, красота пейзажей вызывает только восторг.
Постановка хорошая, красота пейзажей вызывает только восторг.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама с Александром Пашковым в главной роли |