Отзыв: Сериал "Метеорит" (2016) - Один раз посмотреть можно
Достоинства: Интригующий сюжет
Недостатки: Игра актёров на очень среднем уровне.
Добрался я, наконец, и до этого сериала. Давно скачанного и ждавшего своего часа. Вернее сказать, почти восьми часов, так как сериал состоит именно из восьми серий.
Буду краток - сериал один раз посмотреть можно. Он не отличается ни участием в нём звёздных артистов (такое впечатление, что некоторых набрали прямо на улице, в лучшем случае в провинциальных драмм. кружках), ни серьёзной режиссёрской и операторской работой. Всё очень на среднем уровне.
Но всё же что самое главное, мне ни разу не захотелось остановиться и прекратить просмотр сериала. Главная причина ту, это интрига сюжета. В маленьком провинциальном городке падает метеорит, после чего там начинают пропадать люди - якобы их похищают инопланетяне. На помощь местной милиции из Москву приезжает следователь, разобраться во всём на месте.
Так вот, куда всё же пропадали люди, становится известно только в конце последней серии. Концовка в определённой степени неожиданна. Пожалуй. это единственное достоинство этого сериала, оно всё же один раз посмотреть можно
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно |