Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Ароматный и вкусный
Достоинства: Ароматный, натуральный
Не так давно купила чёрный чай Greenfield. Когда покупала, думала обычный чай, только потом прочитала надпись на боковой стороне коробки, что он с ароматом бергамота и растительными экстрактами. Для меня это было приятной неожиданностью, так как я люблю чай с бергамотом.
Открыв упаковку я увидела сухую цедру цитрусов и еще лепестки василька с календулой, а аромат на самом деле очень бодрящий, такой вкусный. Сами чаинки средней величины. После заваривания, можно не пользоваться ситечком для чая, чаики не попадут в кружку.
Заваривается чай как обычно, настой получается насыщенным и ароматным. Но такой чай мне кажется каждый раз пить, будет слишком. А вот раз от раза, очень даже ничего.
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2016 |