Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Для меня невкусно, даже за такую низкую цену

Достоинства: дёшево
Недостатки: невкусно
Всем привет! Сегодня я расскажу вам об овсяной каше "Каждый день".

Купила я её в Ашане, за 4 рубля и 62 копейки. Цена демократичная. Оформление стандартное для "КД" - чёрно-белое с небольшими вкраплениями жёлтого и зелёного. В моей покупке были виды с клубникой, яблоком и "обычная, без добавок". Пакетики создают впечатление, что сделаны из простой плотной неглянцевой бумаги; вес каждого из них составляет по 35 граммов.

Способ приготовления традиционно лёгок для таких кашек - залили кипяточком, перемешали, подождали. Я начала знакомство с клубничного вида.

Состав. К сожалению, не особо натуральный: овсянка, сахар, ароматизаторы "Клубника" и "Земляника", лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Сливки". Последний, кстати, пока для меня загадка - если он натуральный, то не лучше ли было бы положить сухие сливки или сухое молоко?

Аромат мне сразу показался довольно сильным. Но пахнет продукт не только и не столько клубникой, сколько чем-то сдобновато-сладким.

Консистенция оказалась жидковатой для меня. Верхний слой блюда отслоился и представлял из себя бежевую жидкость, и лишь ниже шла сама каша.

Вкус меня разочаровал. Для меня он... никакой. Очень невыразительный. Я ела бюджетные каши "Первым делом", "Красная цена" за цену, бОльшую всего на 1-2 рубля, но у тех был хотя бы вкус, напоминающий овсяную кашу. Здесь же просто сладковатые хлопья без овсяного колорита, в которых иногда встречаются "кусочки клубники".

В итоге кашу "Каждый день" я съела без особого удовольствия, закусывая бананом - каши конкурентов я употребляла "без закуски", так как они были вкуснее.

В общем, странный продукт. Аромат сильный, а вкус никакой. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня невкусно, даже за такую низкую цену

SahaKris
Цена впечатляет, жаль что вам не понравилась.
КоролеваТ
Цена да, антикризисная ))) Но действительно даже вкуса овсянки толком не было - я и сама удивилась, при всём хорошем отношении к марке "Каждый день"
nataktv
Мне тоже не понравилась. Да за такую цену и ожидать нечего:)