Отзыв: Фильм "Авиатор" (2004) - Отлично снято
Достоинства: Неплохой сюжет, отличные актеры полностью вжились в свои роли.
Недостатки: Просто многие вещи выглядят не реалистичными.
Режиссер Мартин Скорсезе всегда обладал высоким профессионализмом и смекалкой для того, чтобы снимать стоящее и чувственное кино.
Фильм "Авиатор" получился в целом неплохим с достойным сюжетом. Хорошо играют своих персонажей актерский состав, интересные и яркие диалоги главных героев. Конечно, не все снято так круто, как хотелось бы, но общее мнение о киноленте только положительное.
Много есть моментов, которые кажутся такими нелепыми и глупыми, просто бестолковыми, разве может такое быть в реальной жизни. Друзья, рекомендую проглядеть фильм, который вызовет у Вас массу вопросов. Все эти вопросы будут связаны только с одним фактором - это логика и реалистичность.
Общее впечатление | Отлично снято |