Отзыв: Шоколадное яйцо Сладкая сказка "Love Is" - Почувствуй себя ребёнком

Достоинства: Вкус, вкладыш, состав, игрушка
Недостатки: Дороговато
Иногда так охото почувствовать себя маленькой и поэтому ооочень редко, раз в год, я покупаю себе киндер сюрприз. Вчера был такой день, я уже несла заветное яичко к кассе, однако возле неё я нашла стойку с шоколадными яйцами Love is. Их было два вида-розовенькое и голубенькое. Я схватила розовое и понеслась покупать). Стоит оно 59 рублей.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Внутри, естественно, шоколадное яичко. Кстати, оно не менее вкусное, по сравнению с киндером, просто внутри нет слоя белого шоколада.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Кстати состав очень даже ничего:сахар, сухое молоко, масло какао, сухая молочная сыворотка, эмульгатор и ванилин. Отличные составляющие, по-моему, даже пальмового масла нет.

И с замиранием сердца я расколола яичко, а внутри...

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Вот такой мальчишка с половинкой сердца. Игрушка прорезиненная, качество очень даже хорошее.

Это-половина парочки, нужно найти ему любимую. И таких парочек в коллекции семь:

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Ну и конечно же культовый вкладыш!

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Я покупкой безумно довольна, получила массу положительных эмоций. Дороговато, конечно, но сейчас все шоколадные яйца стоят примерно так, даже дороже.

Хотите вспомнить девяностые, покупайте !

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почувствуй себя ребёнком

77Vic77
Ну, все, прощай весовая) В детстве только киндерами и питался. И коллекция до сих пор есть!
Kariata
Дааа.Это было главное сокровище в детстве)
замужняя
Такие же еще жвачки есть, теперь на яйца перешли…
Не плохая задумка
Kariata
Ну да,денежки зарабатывают,но я очень рада)Хотя бы знаешь,что игрушка точно понравится))
Chegla
Вот бы нам в детстве такие!
Jene4ka90
У нас в детстве не хуже было))
Да-да)
Kariata
Ну у нас тоже хорошие были)Акулы,пингвинчики и т.д)
Jene4ka90
Слоники))))
RomanecV
здоровское лакомство)
Talinas
Ухты какие! Прям ностальгия по детству))
Queen O
Идея супер, но я еще таких не видела…
точно куплю!
Kariata
Да,иногда можно себя побаловать ненужной,но приятной мелочью)
DawulyaSalvatore
Я таких тоже не встречала(((
VARVARA-CH
голые люди на детских игрушках:) Киндер не порадовал:) Если бы были одеты, всё было бы куда интересней:)
Kariata
Ну без анатомических подробностей же.А как мы раньше в пупсов и барби играли)Детям не до этого,они просто видят игрушку.