Отзыв: Чай "Бодрый день" черный с ароматом лесных ягод - вкусный фруктовый чай
Достоинства: цена,вкус
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
В торговой сети магнит я обратила внимание, на не дорогой чай в пакетиках "Бодрый день", его там несколько видов, обычный черный, лесные ягоды, черный с бергамотомо котором я уже писала и черный с ароматом лимона, решила я их протестировать. Сегодня напишу вам о черном чае с ароматом лесных ягод.
Данный чай стоит 32 рубля за двадцать пакетиков, конечно же пакетики не упакованы в отдельные упаковочки, иначе бы цена была дороже, вот так они выглядят в коробке. Простите меня за мой маникюр на фото,
Заварила я данный чай, у него легкий приятный аромат в отличии от чая этой же марки с бергамотом, приятный вкус лесных ягод, не горчит, обожаю фруктовые чаи. Мне понравился данный чай, буду покупать его не раз.
Делая вывод из всего вышесказанного, если вы так же как и я любите пакетированный чай, то я могу вам посоветовать чай "Бодрый день" с ароматом лесных ягод.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Всем добра!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Всем добра!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |