Отзыв: Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework - Мне нравится
Достоинства: Снимает воспаление. Стягивает поры. Не сушит. Доступная цена
Недостатки: Не нашла
Все мы знаем, что уход за кожей должен быть комплексным. Помимо салонного ухода, должен быть и домашний уход. И у любой профессиональной лечебной косметики есть как и салонная линия, так и линия для домашнего ухода. Косметика премиум нравится своей доступной ценой, своими ухаживающими свойствами. Описывать способ применения не буду, его можно найти самим в интернете или почитать на самой тубе.
Наносила пасту не на все лицо, а лишь на проблемные зоны, и как у многих, это т-зона. Очень важно: если у вас на лице есть родинки, их нужно обходить стороной, не наносите на них маски, лосьоны и тд.
После нанесения, паста высыхает. Чувствуется небольшое стягивание. После того как смыла, кожа гладкая. Курс 20 дней. После курса состояние кожи лучше, поры не такие расширенные, воспалённых элементов меньше. Кожу не сушит. Это не первый мой тюбик.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне нравится |