Отзыв: Гель Чистовик "Ликвидатор" для уничтожения тараканов и муравьев - Тараканы больше не появились
Достоинства: тараканы просто исчезают
Недостатки: не обнаружено;
Пересматривала на даче средства для борьбы с насекомыми, наткнулась на тюбик "Ликвидатора".
Раньше мы жили в съемном жилье. Когда первую ночь ночевали, я думала, что стану седой. Тараканы сыпались с потолка. У меня с детства боязнь всякой гадости, которая умеет летать и ползать. Что мы тогда только не делали: чертили мелком "Машенька", варили яйцо, желток смешивали с борной кислотой, ставили ловушки. Все было напрасно. Уйдут на какое-то время, а потом снова появляются. Взяли и оборвали обои, у меня чуть приступ не случился, я увидела, что называют тараканьими гнездами. Пишу, мурашки бегу, неприятное зрелище.
Наступил день, когда муж купил гель для уничтожения тараканов и муравьев "Ликвидатор".
Если вас еще беспокоят эти гады, не побоюсь этого слова, потому что пока писала, покрылась вся мурашками, найдите "Ликвидатор", очень действенная вещь, не помню сколько стоил, но ничего более действенного я не встречала!
Рекомендую!
Рекомендую!