Отзыв: Крем для рук Vanilla booom на основе масел абрикоса и кокоса - Эффективный крем для увлажнения кожи рук
Достоинства: Эффективность, цена
Доброго времени суток!
Примерно год назад приобрела крем для рук "Vanilla Booom" на основе масел абрикоса и кокоса. До этого не пользовалась, думала, что просрочен. Оказалось срок годности 24 месяца.
Я использовала его в течение недели два раза в день стабильно, и еще при необходимости в течение дня. Эффект от крема действительно порадовал! Кожа стала более мягкой и гладкой на ощупь.
Хорошо то, что крем не обладает спецэфическим запахом, а даже наоборот приятным. Очень помогает после работы, учебы, или просто после мытья посуды. Только перед применением нужно тщательно просушить кожу, иначе эффекта не будет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективный крем для увлажнения кожи рук |