Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - Опасен! Прежде чем его принимать проверьте уровень инсулина через 2 часа после нагрузки(сахарной кривой)

Достоинства: Сложно сказать
Недостатки: Содержит гормон, который может привести еще к большему ЖОРУ. Перед применением необходимо сдать сах. кривую и инсулин натощак и через 2 часа после сах. нагрузки, только по результатам этих анализов можно принимать этот БАД
Купила этот БАД по рекомендации аптекаря и разочаровалась когда почитала отзывы. Среди положительных и восторженных(не исключаю что они просто проплачены компанией-производителем) я встретила отрицательный, в котором девушка обращала внимание читателей на то что в составе этого БАДа есть вещество Форксолин 10% и это гормон. Подробно о его действии девушка не писала, только то, что он сбил ей менструальный цикл.
Я нашла информацию в интернете об этом веществе и вот что оказалось
Форсколин способствует:

ускорению липолиза;

увеличению секреции инсулина;

стимулирует синтез белков;

увеличению силы сокращения сердца;

значительно усиливает процесс распада жировых отложений;

ингибированию секреции гистамина и дегрануляции тучных клеток.

уменьшает агрегацию тромбоцитов;

улучшает реологические свойства крови, в том числе уменьшает ее вязкость.

усиливает выделение кислоты желудка.

БАД Farmaplant Модельформ 40+ фото

На первый взгляд чудесный препарат. Усиление липолиза, распада жировых отложений - это же то, что нужно худеющим, не так ли ? Но есть одно серьезное НО.
УВЕЛИЧЕНИЕ СЕКРЕЦИИ ИНСУЛИНА.
У некоторых людей страдающих от лишнего веса нарушена чувствительность клеток к глюкозе, так было у меня с молодости и генетически присутствует(от бабушек-дедушек болевших диабетом) повышенная секреция инсулина на продукты причем не только углеводистые а на любые.
Эндокринологи называют это гиперинсулинизмом. Он развивается еще сильнее из-за инсулинрезистентности клеток т. е. нарушения их чувствительности к инсулину.

Выражаясь простым языком, продукты переваренные в ЖКТ и попавшие в кровь в виде глюкозы, не могут там находиться долго в большой концентрации, т. к. глюкоза разъедает стенки сосудов и может привести в инфарктам и инсультам, поэтому организм в ответ на поступление глюкозы из любых продуктов дает команду поджелудочной железе выбросить порцию инсулина чтобы "распихать" лишнюю глюкозу по жировым клеткам.
Но если чувствительность клеток к инсулину нарушена, то его нужно больше и больше чтобы "открыть" и "впихнуть" в нее глюкозу. И поджелудочная железа начинает работать на износ чтобы вернуть уровень глюкозы в крови поевшего человека к безопасному уровню, выбрасывая инсулина все больше и больше.
Именно с этим процессом связана рекомендация диетологов делить приемы пищи на 5-6 приемов, чтобы кушать их малыми порциями и соответственно чтобы в кровь поступало меньше глюкозы и чтобы требовалось меньше инсулина на ее распределение.

Самое страшное то, что повышенный уровень инсулина в крови приводит к дикому голоду. Т. к. присутствие в крови лишнего инсулина тоже вредно то требуется глюкоза чтобы этим инсулином ее "распихать" по клеткам. Организм понимает что что-то опять не то, теперь в крови нормальный уровень глюкозы, но уровень инсулина взлетел до небес. И он начинает посылать в мозг сигналы "дайте же глюкозы чтобы нейтрализовать лишний инсулин". И мозг начинает на это реагировать волчьим голодом, т. к. уровень инсулина даже после "распихивания" всей лишней глюкозы остается запредельным.

Человек снова ест... И так по кругу.
Постоянный ЖОР это спутник людей со сбоями в "системе сахар в крови-инсулин".
Если у Вас ЖОР обязательно сдайте сах. кривую с нагрузкой, но ее не достаточно, нужно узнать уровень Вашего инсулина натощак и через 2 часа после приема глюкозы. Этот анализ удобнее всего сдавать вместе с сах. кривой.

У меня, например, уровень сахара натощак 5,8, через час после приема глюкозы 7,5, а через 2 часа 6,3
Вроде бы ничего криминального, но инсулин натощак у меня 98, а через 2 часа после глюкозы 450(при норме до 170)

Т. е. купив этот чудесный препарат для похудения я могла принимая его еще больше увеличить уровень своего инсулина т. к. как пишут производители вещество Форсколин, содержащийся в БАД Модельформ 40+ способствует:
увеличению секреции инсулина, а значит еще более бешеному ЖОРУ.
Я встретила негативны отзыв на одном из сайтов на этот БАД, там женщина писала что у нее во время приема усилился ЖОР и она набрала несколько кг...
Она не поняла от чего это произошло.
В своем отзыве я Вам объяснила механизм такого воздействия.

Рекомендую перед приемом этого препарата обязательно сдать сах. кривую и кровь на инсулин натощак и через 2 часа после глюкозной нагрузки.

Тогда Вы точно будете уверены в результате.
Если проблем с инсулином у Вас нет, пейте на здоровье, а если есть имейте ввиду что на этом препарате Вы можете начать испытывать еще более сильные приступы голода в силу его действия по усиления секреции инсулина и набрать еще лишних килограмм.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Опасен! Прежде чем его принимать проверьте уровень инсулина через 2 часа после нагрузки(сахарной кривой)

Marta ff
Интересная информация!
Demet-Ra
А вот отзыв в котором девушка описывает как от этого препарата поправилась [Вырезано модератором]
Nadenka-75
Вчера купила этот "чудный" препарат. сегодня села к компьютеру и все тщательно изучила. результат: нераскрытая упаковка летит в мусорное ведро. Поскольку и жить хочется, да и здоровье потерять в мои планы не входит.Почему? да все просто. синефрин повышает термогенез. а хорошо ли это в 40+? далеко не уверена. может чего-нибудь спровоцировать. также вызывает повышение давления и учащения пульса. к каким последствиям это приведет? фосколин описала девушка до меня. добавить нечего. далее экстракт пуэрарии. нашла отзыв гениколога. и, если есть любые новообразования, то прекрасная пуэрария все быстренько разовьет. с удовольствием смотрела передачу с Турчинской про похудение. Но это в прошлом. Как можно наживаться на здоровье других людей???? Но ей точно это отольется. Или ее детям.
Tossika
А как ещё нервный аппетит победить только средствами наркотического происхождения сбивающие аппетит.Мне помогло,хотя я на тайские и редуксин замахивалась.Мозги наконец отпустили мое бедное жирное тело в покое,похудела на 10 кг за 2 недели.
Рекламируете ? :)))
Светиккк
тоже начала про него читать. т.к. восторженных (проплаченных) отзывов уж больно много появилось. уж редуксин как расхваливали. прям панацея. пока не стала читать тут отзывы-верила. ведь всё равно неск. тысяч потратила . проверила на себе. О ужас! со второго дня начались такие истерики необосновынные слёзные и пропал совсем сон (полностью!). а ну его нафиг эту химозу. иногда пью курсом хром чтоб снизить зависимость от углеводов, кстати тоже безуспешно, слюнки всё равно текут от слова булочки, тортик. конфетка. хотя не ем- держусь. но хочется всегда. так что до сих пор СВОЕГО средства от похудения не нашла :(( только набираю
Demet-Ra
Держитесь, это важно, потому что 5 секунд сладости на языке потом могут вылиться в годы диабета и болючих уколов инсулина. Вы молодец.
Эрантис
Если все нормально со щитовидной железой, то можно попробовать попить отличное народное средство, настой гриба агарикус, трутовик лиственницы сибирской, очень помогает снизить вес и еще кучу проблем решить со здоровьем. Только поискать выгодные предложения, т. к. надо пить долго, месяц - два.
Maslovanatalya
Принимала бад, пропила 2 курса с перерывом. Эфект был очень хороший. Похудела на 7 кг., хорошо ушел обьем, реально отбивает аппетит и повышает тонус организма. Есть одно НО, после чего я прекратила прием. У меня начали увеличиваться в размере родинки.