Отзыв: Воск ортодонтический защитный для брекетов Ortho Technology - Без него ни как

Достоинства: цена, результат
Сразу после установки брекетов обнаружила что крючки на системе очень натирают щеки, ортодонт мне сразу сказал приобрести в аптеке ортодонтический защитный воск У нас в аптеках я его не нашла, заказать в интернете это пару дней будет идти и плюс дорогая дсотавка вообщем меня это остановило для заказа в первый день. Но потом я поняла что без него ни как не справлюсь, уж очень больно натирало, до раз раздирало щеки. Через знакомых узнала что у нас в городе есть аптека стоматологическая, и к счастью нашла воск. Маленькая коробочка, с пластинкой воска. Легкий в использовании, нужно размять чуть воск, сформировать шарик и прилепить к крючку брекета, результат отличны. Сразу перестало натирать и почувствовала себя человеком. С ним можно ходить целый день не меняя, но снимать при еде и чистке зубов.

Цена всего 10 грн, мне хватило одной коробочки на весь процес лечения - 2,5 года. Но это зависит от использования, меня натирало только после установки и после смен дуг.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Без него ни как

Аннушка29
Ужас какой-то, брекеты - это еще одна ниша для продажи всяких ершиков, щеточек, восков и всяких штуковин о которых обычный человек даже не знает((((
Nast077
это да , согласна)