Отзыв: Магнитный конструктор Magformers - Лучший конструктор для любого возраста!
Достоинства: Интересен детям и взрослым.
Недостатки: Дорого
Подарили ребенку подарок - конструктор. Необычный конструктор а геометрические фигурки на магнитах. И в дополнение детали ( колеса, крючки, кронштейны...) для конструирования разных фигурок. У нас до этого был один небольшой, там только геометрические детали. А в новом конструкторе дополнительные детали, можно собирать машины, экскаваторы, на что фантазии хватит у ребенка или у взрослого.
Сначала собирали по инструкциям, которые вложены в комплекте с конструктором. А потом уже ребенок понимает принцип собирания и начинает фантазировать. Такие интересные постройки получаются, просто удивляешься их фантазии. И главное дети умеют обыгрывать свои постройки. Хорош конструктор когда в доме не один ребенок, или в гости пришли дети. Тишина и спокойствие. Дети просто увлечены своим делом и не мешают взрослым.
Вот из таких фигурок с магнитами по бокам мы собираем домики, гаражи, кубы, шары, машины, роботы и прочие шедевры.
Предназначена игрушка детям от 3х лет и старше. Но поверьте интересно моделировать и взрослым. Но такие конструкторы дорогие. Хотя побаловать детей можно. Живем ради них.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |