Отзыв: Магнитный конструктор Magformers - Лучший конструктор для любого возраста!

Достоинства: Интересен детям и взрослым.
Недостатки: Дорого
Подарили ребенку подарок - конструктор. Необычный конструктор а геометрические фигурки на магнитах. И в дополнение детали ( колеса, крючки, кронштейны...) для конструирования разных фигурок. У нас до этого был один небольшой, там только геометрические детали. А в новом конструкторе дополнительные детали, можно собирать машины, экскаваторы, на что фантазии хватит у ребенка или у взрослого.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

В магазин очень большой выбор этих " Макформеров" И если уже есть один, второй не помешает, их можно объединить и конструировать ещё интересней. Развивают фантазию очень хорошо такие игрушки.

Сначала собирали по инструкциям, которые вложены в комплекте с конструктором. А потом уже ребенок понимает принцип собирания и начинает фантазировать. Такие интересные постройки получаются, просто удивляешься их фантазии. И главное дети умеют обыгрывать свои постройки. Хорош конструктор когда в доме не один ребенок, или в гости пришли дети. Тишина и спокойствие. Дети просто увлечены своим делом и не мешают взрослым.
Вот из таких фигурок с магнитами по бокам мы собираем домики, гаражи, кубы, шары, машины, роботы и прочие шедевры.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

По бокам видно где стоят магниты, которые очень легко притягиваются друг к другу и хорошо держатся.

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Необычная машинка придуманная не по инструкции.

Робот, похожий на Валли. Придуманный детьми

Подъемный кран

Магнитный конструктор Magformers - 32 фото

Изготовитель- Карея, филиал в Китае. Практически все игрушки изготовлены в Китае. А продавец - Санкт - Петербург.
Предназначена игрушка детям от 3х лет и старше. Но поверьте интересно моделировать и взрослым. Но такие конструкторы дорогие. Хотя побаловать детей можно. Живем ради них.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший конструктор для любого возраста!

Tanya3
Необычный конструктор а геометрические фигурки классно, что на магнитах!
dzhes
Классный конструктор, но цена на него и вправду кусается
Makka
А он прочный, а то мой ребенок всё ломает, да ещё с такой бешеной силой?
Vella15
Достаточно прочный, но если специально ломать, то конечно - не выдержит.
Elena32
Я бы и сама в такой поиграла) замечательный!
Vella15
Да я тоже играю) Очень интересно.
Nadezhdanadezhda
Скажите, а на колесах машинку можно катать, или лучше не надо потому что сломается, тут отзыв прочитала, что при катании складывается как карточный домик?
Vella15
Катать можно, но не нажимая как на обычную машинку. Все на магнитах держится. Тут главное конструировать, развивать мышление, фантазию и воображение. Легко ломается и легко снова строится.
Nadezhdanadezhda
спасибо за ответ!!! Выбор сделан:) покупаем!!!
Vella15
Не пожалеете. Дети бросают на недельку и потом снова вытаскивают и играют, как будто в первый раз) С интересом и несколько часов могут играть не отходя от него
Frifrimak
Мы на Магформерс не решились из-за цены. Купили Геометрикс. Очень нравится :). Ребёнок играет :).