Отзыв: Аптека Wer.ru (Россия, Москва) - обманывают покупателей

Достоинства: ассортимент, расположение
Недостатки: ... , наплевательское отношение

покупка и чек

23/04-2016 при заказе через интернет был отпущен неверный товар. Заказал через интернету данного магазина лекарства, в том числе и Экофурил 200мг, №30.

Перезвонили, поинтересовались всё-ли верно по заказу. Я ответил, что всё верно и уточнил насчёт этого препарата - означает ли №30 количество капсул. Мне подтвердили, что так и есть. На следующий день приехал забирать заказ, и при отпуске товара кассир сначала не могла найти соответствующую позицию, затем сходила в подсобное помещение и уточнив информацию препарат был найден. Продавец внимательно ОСМОТРЕВ препараты упаковала мне покупку и вручила мне её. Каково же было моё удивление, по приезду домой, что вместо Экофурил 200мг, №30 у меня оказался Экофурил 200мг, №16, т. е. вместо 30 капсул препарата я получил 16, в два раза меньше за большую цену. Чек пробит на Экофурил 200мг, №30. Конечно, нужно всё проверять и не доверять, но заказ был по интернету и подтверждён по телефону и потом, аптека, которая себя позиционирует как "старейшая" вызывает какое-никакое, а уважение. Факт ошибки, со стороны продавца исключаю, потому как она внимательно осмотрела именно этот препарат, что тоже меня успокоило. Может я что-то не понимаю, но с таким отношением - организации, а тем более ориентированные на слабо защищенные слои населения, работать не должны.
Год посещения 2016
Страна Россия