Отзыв: Банк "Татфондбанк" (Россия, Татарстан) - Банк на троечку, был бы хороший, если бы не продавали кредиты другим банкам.
Достоинства: Нет очередей, чистота, иногда выгодные условия
Недостатки: Продают своих клиентов другим банкам
Всем привет!
Так случилось, что возник вопрос приобретения автомобиля, но полной суммы не было.
Было решено брать автокредит, после прохода через пару-тройку банков остановили выбор на Татфондбанке.
О истории банка и иных подробностях рассказывать не буду, так как это уже будет не отзыв, а реклама.
Я стабильно выплачивал кредит суммами вдвое больше суммы по графику и потом вдруг я получаю письмо. В письме указывается, что мой кредит продан Ак Барс банку.
Вот это подстава.
Так как есть еще один потребительский кредит в Татфондбанке, я всё же расскажу впечатление от их работы и отделений.
В городе отделений банка не так много, но зато их видно сразу, в отличии от других банков.
В каждом отделении в достаточном количестве представлены банкоматы, причем и на прием и на выдачу средств. На выдачу:
На прием:
Но я ни разу не решался оплатить кредит в банкомате, который работает на прием.
Что странное заметил, у одного из банкоматов было специальное стекло на экране, с очень узким углом обзора, а на другом обычное, там с любого угла можно увидеть данные человека, который проводит операции на банкомате.
Сам банкомат с неправильным стеклом:
Для физических и юридических лиц отдельные места, что удивило, в субботу 2 сотрудника с утра принимали людей, обычно в других банках принимает только один и образуются очереди. Здесь же все спокойно.
На каждом столе стандартные ручки, но почему-то они так крепко закреплены, что, я думаю, какая-нибудь бабушка ни за что не сможет её взять.
Очень удобные и комфортные диваны в зале. В Хоум Кредит я видел просто стулья.
Сегодня обнаружил что банк Татфондбанк уже предоставляет услуги для автомобилей, сомнительное это дело. Банк должен заниматься деньгами, а обслуживанием авто - автосервис.
Информационная стойка как всегда не работала, сколько захожу, никогда не работает.
Информационная доска расположена за диванами, как клиенту с плохим зрением это читать?
Ну и естественно есть ячейки для клиентов, ни разу не видел чтобы около них кто-нибудь находился.
В целом в банке Татфондбанк работают достаточно клиентоориентированные сотрудники, но иногда им лень открывать дверь пока не договорят, мы так ждали пару минут после времени открытия пока сотрудники пообщаются.
Не очень большая популярность банка меня, как клиента, радует, так как нет очередей из миллиона бабушек, как в Ак Барсе или Сбербанке.
Рекомендую этот банк только если он вам предоставляет очень выгодные условия.
Благодарю.
Вот это подстава.
На прием:
Но я ни разу не решался оплатить кредит в банкомате, который работает на прием.
Сам банкомат с неправильным стеклом:
Очень удобные и комфортные диваны в зале. В Хоум Кредит я видел просто стулья.
Рекомендую этот банк только если он вам предоставляет очень выгодные условия.
Благодарю.
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Ул. Декабристов |
Дом № | 150 |
Общее впечатление | Банк на троечку, был бы хороший, если бы не продавали кредиты другим банкам. |