Отзыв: Торт вафельный Konti "Мамулин торт" - Шикарный шоколадный тортик, не сухой и не твердый, отличный на вкус! Но на вид ...
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Внешний вид
Он очень вкусный, просто суперский.
Но один недостаток есть - внешней вид. Так-то вид крутой, сверху шоколад, орехи, очень аппетитно.
Но это не шоколад, а кондитерская глазурь! Очень жидкая или жирная что ли, короче её проблема в том, что она не застывает. Поэтому наверху получается такой не ровный слой "шоколада" с орехами, который марает руки, да и видок не очень получается. Но вкус супер:)
(Думаю, перед подачей и нарезкой надо было его подморозить прямо в упаковке, тогда он бы наверное держал форму. Но кто ж знал то)
Так что если покупать для себя и для своих, а не для гостей-эстетов, то лучше выбирать этот тортик, чем более красивые, но невкусные.
Состав у таких тортов... лучше молчать ... и не смотреть его даже. Часто поэтому покупать не стоит.
Но раз в пол годика можно вспомнить про это чудо и купить, и попить чайку.
Тортик не сильно твердый и не сильно жирный, крема в нем достаточно, не сухой. Очень чувствуется шоколадный вкус, и в креме, и везде:)
Вообщем просто вкуснятина.
И название очень милое:) Мамулин торт))
Стоимость 70 рублей, очень круто. Нам всем хватило попить чай, даже два раза. Всем в нашей семье очень понравился этот тортик!
Но вкус - супер! Не оторваться.
Общее впечатление | Шикарный шоколадный тортик, не сухой и не твердый, отличный на вкус! Но на вид ... |