Отзыв: Торт вафельный Konti "Мамулин торт" - Шикарный шоколадный тортик, не сухой и не твердый, отличный на вкус! Но на вид ...

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Внешний вид

Ну... сразу к делу. Торт мне очень понравился, он реально похож на торт, а не просто вафельную конфету!
Он очень вкусный, просто суперский.

Но один недостаток есть - внешней вид. Так-то вид крутой, сверху шоколад, орехи, очень аппетитно.
Но это не шоколад, а кондитерская глазурь! Очень жидкая или жирная что ли, короче её проблема в том, что она не застывает. Поэтому наверху получается такой не ровный слой "шоколада" с орехами, который марает руки, да и видок не очень получается. Но вкус супер:)

(Думаю, перед подачей и нарезкой надо было его подморозить прямо в упаковке, тогда он бы наверное держал форму. Но кто ж знал то)

Так что если покупать для себя и для своих, а не для гостей-эстетов, то лучше выбирать этот тортик, чем более красивые, но невкусные.

Состав у таких тортов... лучше молчать ... и не смотреть его даже. Часто поэтому покупать не стоит.
Но раз в пол годика можно вспомнить про это чудо и купить, и попить чайку.

Тортик не сильно твердый и не сильно жирный, крема в нем достаточно, не сухой. Очень чувствуется шоколадный вкус, и в креме, и везде:)
Вообщем просто вкуснятина.

И название очень милое:) Мамулин торт))

Стоимость 70 рублей, очень круто. Нам всем хватило попить чай, даже два раза. Всем в нашей семье очень понравился этот тортик!

Такой вот получается неаккуратный видок.

Но вкус - супер! Не оторваться.

Общее впечатление Шикарный шоколадный тортик, не сухой и не твердый, отличный на вкус! Но на вид ...

PataponNT
вроде нормальный на вид. Как и все вафельные тортики) я их фанат)))
Ой, мне тоже нравятся))
nikogo68
А состав? В наше время это самое важное в продукте…
Tellmy
Ну состав не натуральный конечно, как у всех подобных изделий. Самое, что мне не понравилось - пальмовое масло. Остальное ещё терпимо. Вода, мука, растительное масло, орехи, консервант, ну и всякое такое.
nikogo68
Пальмовое масло - конкретный канцероген, вы самоубийца???
Tellmy
Нет. Думаете вы его нигде не едите и питаетесь только здоровой едой. Вы чё до меня докопались?! Я написала, что оно есть в составе, дальше людям самим решать. Я наверное не одна такой торт купила, были и ещё покупатели до меня, и после, и что все умрут теперь?
Danon4ik
Пробовали, вкусный очень)
Yuli81
Приятный на вкус
holiday-maker
К сожалению в наше время вкусно не всегда безопасно. Тем более его будут кушать дети. Торты берём редко, заказываем у знакомого кондитера.
tipiha
мне кажется, что без пальмового масла не обходится ни один продукт. Даже "натуральные" продукты с ценой в два раза дороже тех, где в составе не указано пальмовое масло, оно есть. просто не говорят об этом.
Tellmy
Да конечно, во всех печеньках и прочем есть! Не все честно поступают, написать можно одно, но положить другого чего-нибудь похуже. Так что от этого не скроешься. Если только самим готовить и выпекать вкусняшки.
TashaBu
для домашнего чаепития самое то! он сладкющщий)))как я люблю))