Отзыв: Аквабокс для Xiaomi Yi Action Camera - Испытание прошел, камера и отснятое все в целости.

Достоинства: После пройденного испытания можно под итожить: плотно закрывается, держит давление, у воды нет ни малейшего шанса попасть во внутрь вообщем качественная вещь.
Недостатки: по непонятной причине иногда запотевал объектив

бокс водозащитный xiomi yi

xioami yi аквабокс

упаковка аквабокса

аквабокс с камерой

Аквабокс для Xiaomi Yi Action Camera фото

Аквабокс (оригинал!) для Xiaomi Yi Action Camera (отзыв писал ранее) приобретал специально оригинальный т. к. желание сэкономить на данной вещи может "вылезти боком" а утрата самой камеры не так страшно чем утрата отснятого материала. Поэтому защитный водонепроницаемый бокс должен на 100% быть готов к любым нагрузкам. При покупке чтобы не купить фэйк, нужно обратить внимание на упаковку она в классическом исполнении для Xiaomi картонном исполнении, затянута пленкой, внутри крышки находится амортизирующий поролон, инструкция, штатив, шарнир и сам аквабокс.
Итак чем оригинал отличается от аналогов первое сама камеры Xiaomi Yi укладывается в бокс легко не люфтит и не сдавливаться. Кнопки точно совпадают с камерой, не сработок не было. Крышка-защелка имеет толстое металлическое кольцо и самопроизвольно не открывается (болезнь подделок), тоже самое и с задним шарниром. Метал качественная сталь после морской воды ржавчины не замечено.
Из недостатков то что иногда по необъяснимым мне причинам объектив камеры запотевал по кругу. Определить из-за чего иногда это случалось мне не удалось. (фото с запотевшим объективом и видео съемку под водой прилагаю)

Аквабокс для Xiaomi Yi Action Camera фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Испытание прошел, камера и отснятое все в целости.