Отзыв: Подушка для кормления ребенка Born Free - Незаменима для высоких

Достоинства: Высокая, плотная, держит форму, нужный угол наклона, не портится со временем
Недостатки: Цена дороговата
Мой рост 177 см, дочка родилась небольшая, долго кушала, мне было ужасно трудно подобрать позу и подушку для кормления. Из-за большого расстояния между ногами и грудью обычные подушки не давали нужного растояния, либо скатывались, сминались -вспоминаю и содрогаюсь от процесса. Я все время сидела в перекошенной наклонённой вниз позе, болела спина, прикус груди был не правильный, были трещины и в итоге пришлось переходить на смешанное кормление, я кормила одной грудью, сцеживалась, докармливала смесью-ужас сплошной.

Высокую плотную подушку удобной формы с матрасиком жёстким отстегивающимся и пристегивающейся подушечкой для создания нужного угла наклона мы купили поздно, примерном в 6 месяцев дочки. С этого самого момента у меня только положительные впечатления от процесса кормления- самой дочке очень нравится, видимо подушка достаточно плотная и держит форму, дочка находится прямо под грудью, удобно кормить и грудью и бутылочкой, она стала быстрее есть, меньше капризничать, я не нервничаю, мне идеально удобно-все на своих местах-быстро положил и начал дело)) мамы нетерпеливых детей знают очам я)). После кормления ей так удобно что она всегда стала засыпать на ней, просто переношу в кроватку.
Мой ребёнок из тех, кто ест ночью и после года-я кормлю её и в год и три месяца один раз ночью на этой подушке. Если бы я купила её с самого рождения думаю смогла бы избежать трещин, больной спины, испорченных нервов, сцеживаний бесконечных, вызовов консультанта по вскармливанию да много чего.
Время использования 1,3
Год выпуска/покупки 2015