Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - Супер!
Достоинства: Замечательное средство.Советую!
Недостатки: Не обнаружила
Я тоже очень люблю длинные волосы, с детства старалась их не стричь, а только отстригать сухие кончики. Сухие, секущиеся кончики - моя огромная проблема. Сколько я только не переделала разных масок:яичные, медовые, кефирные, витаминные, мне ничего не помогало. Секутся и выпадают мои волосы. Иногда даже удивляюсь и задаюсь вопросом как же люди в древности ухаживали за своими волосами, что потом ходили с такой прекрасной шевелюрой??? Но все же я не стала падать духом и нашла то средство, которое мне помогло справиться с моим недугом. Я 2 месяца пользуюсь маслом Облепиха Агафьи! Вы не поверите, у меня кончики волос стали мягче, перестали сечься, также это масло втираю в корни волос, потом смываю... перестали выпадать. Стало заметно, что мои волосы стали более ухоженные, легко расчёсываются, пышные и блестят. Я очень довольна этим средством, рада что я всё же нашла спасение! На этом не остановлюсь, и буду дальше пользоваться! Спасибо огромное!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - Супер! |