Отзыв: Караоке-микрофон Азбукварик "Любимые песенки" - Слушаем и подпеваем))
Достоинства: Хорошие песенки, удобный, в меру громкий, ребёнку нравится, качественный
Недостатки: Для нас нет)
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам сегодня своё мнение по поводу вот такой замечательной детской игрушке
Моей дочке этот чудесный микрофон пришёлся по душе, она очень полюбила его! Он включает в себя 12 различных известных песенок.
Микрофон имеет 4 кнопки с песенками:
Кроме того, если песенка надоела, не можно выключить, нажав на верхнюю зеленую кнопку:
На обратной стороне микрофона находится динамик
Отделение для батареек:
Караоке-микрофон очень удобно держать в руке, он не скользит и не выпадает. Я думаю ребёнку также удобно держать его в своей маленькой ручке)))
Моя дочка с удовольствием играет с ним и подпевает песенки, которые звучат, когда она нажимает определенные кнопочки! Эта игрушка по истине стала одной из её любимых. А мне теперь хочется приобрести караоке-микрофон другой серии, ведь их несколько с разными песенками)
Советую и вам порадовать своих детей таким замечательным музыкальным подарком! ;)
Микрофон имеет 4 кнопки с песенками:
На обратной стороне микрофона находится динамик