Отзыв: Маска от морщин и отеков вокруг глаз Шустер Фармасьютикл OvisOlio "Акулий жир" - Хорошая масочка
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Упаковка, сомнения по поводу акульего жира в составе
Приветствую вас, уважаемые читатели данного отзыва!
Хочу вам поведать сегодня о маске от морщин и отеков вокруг глаз Шустер Фармасьютикл OvisOlio "Акулий жир".
Когда тебе аж 28, ты стараешься не только хорошо выглядеть, но и уже препятствовать возрастным изменениям. Одни из этих неприятностей - синяки и морщинки под глазами.
Я решила бороться с наступающей на пятки старостью комплексно)))
Во-первых, использую осветляющую сыворотку для кожи вокруг глаз. Вот тут о ней подробно написано - Мой отзыв про осветляющую сыворотку для кожи вокруг глаз Avon "Здоровое Сияние" с вибро-аппликатором.
Во-вторых, два-три раза в неделю наношу маску, о которой идет речь в данном отзыв.
Упаковка выглядит следующим образом.
В данной упаковке 20 мл. вещества, так как область вокруг глаз небольшая, хватает одного пакетика на 7-10 раз. Покупала я его за 50 рублей, выходит совсем недорого.
Честно говоря, упаковка не из самых удобных, так как, надрезая уголок, его потом никак не закрыть, выходит, что содержимое хранится без всякой защиты.
Что касается эффекта, то он несомненно есть, а в комплексом применении он вообще отличный.
Советую данную масочку тем, кто озабочен проблемами темных кругов и морщинок вокруг глаз.
Я решила бороться с наступающей на пятки старостью комплексно)))
Упаковка выглядит следующим образом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая масочка |