Отзыв: Стол складной Nordway - Удобно, практично и очень симпатично)

Достоинства: компактный, легкий, устойчивый
Недостатки: на аллюминии остаются пальчики
Хочу поделиться своими впечатлениями от недавно приобретенного складного столика Nordway.

Покупать мы его не планировали. Просто приехали в магазин спортивных товаров Спортмастер за одеждой и оказалось, что на карте у нас много накопленных бонусов, которые нужно было израсходовать в течении 2-х недель. Начали ходить и присматривать что-нибудь. А так как складного столика в хозяйстве у нас не имеется, то спонтанная покупка оказалась очень удачной. Тем более, что часть стоимости стола была перекрыта бонусами с карты.

Столы Nordway были в двух вариантах - побольше (мы его и купили) и поменьше. Так как обычно на природу ходим или ездим большой компанией, но маленький мы даже не рассматривали, хотя он очень компактный (сгодился бы для семьи из-2х человек).

Стол упакован в большую картонную коробку. Он находится в удобном чехле с ручкой и затяжкой.
Каркас и столешница изготовлены из аллюминия. Он очень легкий, всего лишь 5,2 кг.
Однако за счет того, что стол все таки большой, но без машины транспортировать его будет не очень удобно.
Устанавливать его легко и просто. Всего лишь несколько минут - и стол высотой 70 см готов.
Размеры стола: 110х70х70 см. Стоимость приблизительно в районе 800 грн.

На одной ножке есть приспособление для регулировки стола на неровной поверхности.

Этот стол довольно крепкий и устойчивый. В инструкции написано, что он может выдерживать нагрузку до 50 кг за счет дополнительно ребра жесткости.

Еще мне нравится, что на углах стола закруглённые накладки из ударопрочного пластика,
то есть ребенок не поранится, даже если случайно врежется в угол.

Хочу добавить, что этот стол для пикника мы используем не только на природе. Когда приходят гости, то мы накрываем его и в зале. Потому что большого стола у нас нет, а стол из кухни не проходит в дверной проем. Так что покупка пригодилась нам даже больше, чем мы ожидали.

На упаковке и чехле есть информация о характеристиках стола

Немного нужно приспособиться, чтобы научиться складывать стол компактно для того, чтобы обратно упаковать сложенный стол в чехол для хранения.

В общем покупкой мы очень довольны. Могу смело рекомендовать и вам приобрести такой же.
Оказывается сейчас его еще и усовершенствовали, сделав столешницу из матового черного материала.
Время использования иногда
Общее впечатление Удобно, практично и очень симпатично)

TANJA-NEV
Solodkina
Удобная, нужная вещь!
согласна, довольны очень
Bezzerides
Спасибо за отзыв, я как раз столик присматриваю на лето)
olga_muza
отличный столик, у нас подобный имеется для летних пикников
natalya1989domik
очень удобный и места много не занимает в сложеном варианте
Inessa56
Такой и на природу можно взять с собой и дома быстро разложил и поел. Очень удобно!
АнастасияГВ
Нужныйстолик
Luanea
Ого, какой крутой стол!
orlean1000
Классный столик. Захотела такой же. Цена низкая!
zhulya666
Удобно!
Petrovis
Полезная штукенция)
Lesslob
Хочу складной стол. Хожу мимо, вздыхаю, пускаю слюну. Проблема в том, что на природу езжу в основном один. Пытался своих вывезти, так их там чуть не съели всякие насекомые. Не приспособлены они к единению с природой. Куплю стол, будет лежать и место занимать. Но очень хочется. Вещь!
vistful
насекомые и природа- одно целое, без них никуда. можно и намазаться чем нибудь)
Lesslob
Это понимаю и готов мириться, даже скучновато без них. Но у нас в Липецке комары с маленькую собаку. Если укусит, сразу кровяное давление падает. На репиленты не реагируют, разве что по голове молотком бить.