Отзыв: Стол складной Nordway - Удобно, практично и очень симпатично)
Достоинства: компактный, легкий, устойчивый
Недостатки: на аллюминии остаются пальчики
Хочу поделиться своими впечатлениями от недавно приобретенного складного столика Nordway.
Покупать мы его не планировали. Просто приехали в магазин спортивных товаров Спортмастер за одеждой и оказалось, что на карте у нас много накопленных бонусов, которые нужно было израсходовать в течении 2-х недель. Начали ходить и присматривать что-нибудь. А так как складного столика в хозяйстве у нас не имеется, то спонтанная покупка оказалась очень удачной. Тем более, что часть стоимости стола была перекрыта бонусами с карты.
Столы Nordway были в двух вариантах - побольше (мы его и купили) и поменьше. Так как обычно на природу ходим или ездим большой компанией, но маленький мы даже не рассматривали, хотя он очень компактный (сгодился бы для семьи из-2х человек).
Стол упакован в большую картонную коробку. Он находится в удобном чехле с ручкой и затяжкой.
Каркас и столешница изготовлены из аллюминия. Он очень легкий, всего лишь 5,2 кг.
Однако за счет того, что стол все таки большой, но без машины транспортировать его будет не очень удобно.
Устанавливать его легко и просто. Всего лишь несколько минут - и стол высотой 70 см готов.
Размеры стола: 110х70х70 см. Стоимость приблизительно в районе 800 грн.
На одной ножке есть приспособление для регулировки стола на неровной поверхности.
Этот стол довольно крепкий и устойчивый. В инструкции написано, что он может выдерживать нагрузку до 50 кг за счет дополнительно ребра жесткости.
Еще мне нравится, что на углах стола закруглённые накладки из ударопрочного пластика,
то есть ребенок не поранится, даже если случайно врежется в угол.
Хочу добавить, что этот стол для пикника мы используем не только на природе. Когда приходят гости, то мы накрываем его и в зале. Потому что большого стола у нас нет, а стол из кухни не проходит в дверной проем. Так что покупка пригодилась нам даже больше, чем мы ожидали.
На упаковке и чехле есть информация о характеристиках стола
В общем покупкой мы очень довольны. Могу смело рекомендовать и вам приобрести такой же.
Оказывается сейчас его еще и усовершенствовали, сделав столешницу из матового черного материала.
Размеры стола: 110х70х70 см. Стоимость приблизительно в районе 800 грн.
то есть ребенок не поранится, даже если случайно врежется в угол.
На упаковке и чехле есть информация о характеристиках стола
Время использования | иногда |